赢肾六变身精灵女神为《龙与精灵》带盐

未分类

  全球首款2.5D史诗级魔幻手游《龙与精灵》,是光宇游戏巨资打造的年度重点手游产品,采用了最受中国游戏玩家喜爱的2.5D视角和美术风格,完美还原神秘而宏大的西方魔幻战场,在开测前已受到无数玩家翘首企盼。《龙与精灵》游戏中的精灵族形象深入人心,打动了很多玩家,现在,精灵族走出了游戏,来到你身边,掀起一股“寻找精灵女,全民玩变身”的浪潮。

赢肾六变身精灵女神为《龙与精灵》带盐

“寻找精灵女,全民玩变身” 是由光宇游戏举办的全民玩变身,寻找代言人活动,已于11月18日上午10点正式开启。《龙与精灵》官方在新浪微博上发起话题#寻找精灵女,全民玩变身#,首日阅读量超过1000万,前三天的阅读量也轻松突破3000万!在如此火爆的人气推动下,来参与变身的美女正太小萝莉络绎不绝,网友也在网络上各个角落热烈讨论,一时间,关于“精灵女”的话题成了大热门。

赢肾六变身精灵女神为《龙与精灵》带盐 首先,《龙与精灵》游戏虽然还没有公测,但在之前的几次封测中,数据表现良好,得到了广大玩家的认可,已经有一定的人气热度,这次活动也正是在玩家对精灵族这一游戏主角的热情追捧下应运而生的。

其次,变身为精灵女,就有机会成为《龙与精灵》游戏代言人,这是对广大参与者最大的诱惑了。每个人心中都有一个明星梦,但真正能成为明星的人有多少呢?没有资源、没有渠道、没有人捧没有人包装……现在“寻找精灵女,全民玩变身”活动提供了当明星的机会,成为游戏代言人后,会得到重量级包装推广,想实现明星梦的草根自然不会错过。

最后,除了选代言人,活动还准备了超多超豪华大奖:五星级国内豪华双人游、iphone6、全球限量版珍藏周边、京东购物卡等。活动没有任何门槛,什么人都能参与,就算路过打个酱油,都能捡到大奖带回家!

赢肾六变身精灵女神为《龙与精灵》带盐

“寻找精灵女,全民玩变身”活动正在火爆进行中,如果你也想变身精灵女,拍下变身视频,并分享到微博即可。参与活动,请加入新浪微博@光宇手游-龙与精灵 发布的#寻找精灵女,全民玩变身#话题。

赢肾六!变身精灵女神,为《龙与精灵》带盐!明日之星就是你!

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:龙与精灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注