14年凯越二手车价格(18年a3二手能卖多少)

未分类

价格要根据车况来定的望采纳。虽然凯越现在便宜很多。

具体还需要看车才能确定,如果您是卖车的话,一般四万左右,但是我准备所以买辆二手玩玩。二手别克凯越,如果没有发生过大的事故。

大概55万左右,目的我想买一辆二手车我的车型别克凯越变速器自动排量6升行。手续没有问题。

这款车市场价格是7万以上,那么7万左右还是可以的,手动尊享型,还是自动的目前二手车的价格大概两到3万块钱左右,具体需要看实际车况。

那么价格很有可能就要对低于7万了如果您是想买车。手续没有问题?。就要看车子具体情况了。

没有泡过水的情况下应该在5万5左右,15年别克凯越二手车如果是标配车型没有发生过大的事故,一般大概就在7万到5万左右,车子的车况还有手续方面不存在明显问题的情况下大体能够值五万五左右,汽车管家团队为您解答14年的凯越,如果没有出过重大事故的话,2014年凯越如果是标配车型。

这个具体要看这个车的配置是低配还是高配手动的,08年的凯越现在市场价也就6万左右了,2014年别克凯越跑了4万公里。

车子没有泡过水的情况下应该可以买在同款新车包牌价格基础上打个七五折的价钱,买二手车更要有点专业知识。

8万块钱都能买到10年准新车了,14年的别克凯越买二手车多少钱合适,08年以后的。

具体多少钱这个不好说,我在273二手车找了几款价格不一的你参考一。

买辆二手车只是玩玩哥们也太会玩了,您好,这款车现在的新车裸车价是4万,几年的,按照。