《世界2》二次元炮手少女“洛妮”即将登场

新闻资讯

《世界2》全新炮手职业开放后,众多玩家一度抢先体验了炮手英雄路西法,在这火热之际,狩猎世界里将又一位新英雄面世!7月17日新炮手女英雄即将登场,她拥有萝莉的面孔,却身手不凡,传闻人们只知道她说过这么的一句话:“抹杀、开始!”,足以看出她毫无杀伤力的外表下,却有猎手好战的一面,她就是炮手少女—-洛妮。

《世界2》二次元炮手少女“洛妮”即将登场

相比首名登场的炮手路西法,洛妮更善于利用她外柔内刚的一面,在战场上的身手从不亚于其他英雄,这样的表现,注定她要成为队伍中一名不可缺少的远程猎手,作为炮手新血的英雄,洛妮很快就能跟会长大人见面,届时就让会长大人见识一下炮手少女洛妮的战场身手吧!!

《世界2》二次元炮手少女“洛妮”即将登场 更多的新英雄和怪物,在这个暑假陆续登场,让世界火热激情继续延续,更多的期待,请大家关注世界22265手游戏官网最新消息~

更多相关游戏信息请关注:《世界2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:世界2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注