Rockstar《侠盗猎手车3》将登陆移动设备

食品健康

作为为庆祝Grand Theft Auto III《侠盗猎车手3》诞生10周年的活动之一,Rockstar公司与日前宣布将于今年秋季面向iOS和Android平台推出Grand Theft Auto III《侠盗猎车手3:10周年纪念版》。


GameLook 报道/作为为庆祝Grand Theft Auto III《侠盗猎车手3》诞生10周年的活动之一,Rockstar公司与日前宣布将于今年秋季面向iOS和Android平台推出Grand Theft Auto III《侠盗猎车手3:10周年纪念版》。

值得一提的是,Grand Theft Auto III《侠盗猎车手3:10周年纪念版》仅限运行于目前最新的iOS和Android系统移动设备,其中包括 iPad 2, iPhone 4S, the Samsung Galaxy S2 以及 Samsung Galaxy Tab 10.1。

Grand Theft Auto III《侠盗猎车手3》于2001年十月在PlayStation 2上推出,并获得了汇集关于电影、游戏、电视、音乐等评论的专业评分网站Metacritic97分的评级。

Rockstar Games公司创始人Sam Houser解释道;“Grand Theft Auto III《侠盗猎车手3》曾在全世界范围内取得了成功,这款游戏的成功也为当时的公司设立了未来的发展前景。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/10/57037

Grand Theft Auto IIIRockstar Games,rockstar
相关推荐《侠盗猎车手3:10周年纪念版》现已上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注